『よじごじDays』
いつもとタイミングが違うので
思わず顔を近づける博( ´艸`)安定の変態?
この仕草、好きなんだよなぁ♡
チョレート作りを思い出すわ(〃∇〃)
白ワインで蒸しまーす♬
アサリは硬くなるので一旦取り出して
まな板ではなくフライパンを持って
豪快に白菜を入れまーす♬
時間短縮と…博談
炒めたら、豆乳とコンソメを入れまーす♬
ホワイトソースとは違うと…
これも事前準備が必要_φ(・_・
トロミをつけていきまーす♬
アサリを戻して
人参のβカロチンは脂溶性ビタミンなので
油と一緒に調理すると吸収が良い…とかぁ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐ博
二口目もパクリと♬
もぐもぐ食べながら話していた博
こちらも二口目パクリ
それとも、美味しかったのかな?
珍しくパクパク食べていたわね