『よじごじDays』
新年はじめて\( ˆoˆ )/
❤︎食king❤︎
オモチの消費できるかな?
ショウガを炒めまーす
この↓火加減を調整する仕草
ドキっとしちゃうの(〃∇〃)
今回は何回かあって
勝手にドキドキとしてました(〃∇〃)
スタートから慌ただしい…バタバタだわさ
大好きな左手のホクロ
食べちゃいたい♡
オモチを切ってます♬
珍しい背中のアングル♡
飛びついて良いでしょうか(〃∇〃)
ゲストのキム兄に褒められて嬉しそう♬
トマト切っていても嬉しそうね〜伝わってくる♬
お得意の
かつお出汁→イノシン酸
昆布出汁→グルタミン酸
干しシイタケの出汁→グアニル酸
楽しそうに説明してくれる♬
今回は相乗効果ね_φ(・_・
そんなに混ぜて、味が喧嘩しないのが不思議
オモチは賽の目に切って、お水の中で溶かします♬
まぁ忙しそうよ
おそば茹でながら九条ネギを切る!
右往左往しております…あ、混乱はしてないのかσ(^_^;
温かいおそばにトマトのスープをかけて
オモチをとろーり
九条ネギとお好みで七味を♬
今日はペロ博💜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐ博
ちょいとカメラさんと息が合わなかったわね
もぐしてるとこ映らなかった(T ^ T)
香辛料の香りが良いらしい♬
カラフルで見た目も綺麗♬
もぐもぐムシャムシャ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おまけ💕
魔法のレストラン
前々回は半袖でお料理
前回はお着物
今回は…
拾い画です
これだけでも嬉しい私です
この日だけ関西圏に行きたい…