料理家 久住ゆきちゃんの手料理先日、お友だちの料理家、久住ゆきちゃんの手料理をご馳走になりました蕗やおひたし、桜の風味のはんぺん(だったかな)干しイカとセロリの和えものミミガーと人参ゆきちゃん流麻婆豆腐軽くていくらでも食べられる春巻きそら豆を金山寺味噌といい湯だな〜お猪口を選ぶのも楽しい器も素敵でシンガポールチキンライスチキンを炊いたスープとともに途中からスープをかけちゃったりして香港で仕入れてきたという麺菜の花ソースとカラスミでシメ。ゆきちゃんご馳走さまでしたこんな見事なお料理の写真をアップしながら、ランチ作るのが面倒くさくていま、おつまみ昆布を食べている…