昨晩、最後のディナーは
普段、ロケなどに使うことはあっても、
まだ食事はしたことがないという
コーディネーターさんの提案で
カジュアルかつオシャレなフレンチベトナミーズ。

{2F79AFE9-4BA5-4581-95AD-460515260445}

ナパバレーの玄関口のサンフランシスコでも、
このお店はやはりフランスワインが充実。

{4223CBC9-6C83-42FC-99C2-73E3F981767F}

赤身好きの私は肉厚の!ヒレを頼みましたが、
コーディネーターさんオススメの
フラットアイロンステーキを
味見させて頂いたらとびきり美味しかったですアップ

{DCD3B3D4-B2C8-496B-BD38-0060D17DD0CB}

そして、
レモンの効いたシンプルな味付けのサラダ。
美味しくておかわりしちゃいました。
肉厚で、柔らかなのにシャキシャキで、
甘みとほのかな苦みのあるレタス。
バターレタスって言うのですね~

{97084482-8294-4878-893E-B6BB196786A4}

お花に見立てた盛り付けも素敵。