またまたやってきてしまいましたー!
CRAFT SAKE WEEK@六本木ヒルズ。
お酒のことは後でアップするとして…(笑)
蔵元さんは毎日変わりますが、
お食事は同じお店が10日間出店していて、
時間が遅いと売り切れになってしまうメニューもあるほどの人気です。
それもそのはず、
普段予約が取れなかったり、
こんな風にカジュアルに楽しめることはまずない
お店ばかりなのです
SUGALABOの須賀洋介シェフとパシャ
チョコレートの懐中しるこ。
しかもモチモチ
さらに「ひらた」さんのズッパディベッシェ。
イタリアンとも合う日本酒の底力!
魚介との相性は、やはり世界一かと。
今日は売り切れてしまった瀬尾さんの焼鳥も
食べに行かなくちゃ!