キムチがダメなら甘酒にしてみな!と、治療の先生に薦められて
炊飯器で甘酒作ってみました🎵🎵

しかも、玄米で💗
『飲む点滴』と言われてる甘酒を玄米で作ることでさらにパワーアップ!!
ビタミンB1、B2、B6、パントテン酸、イノシトール、ビチオンなどのビタミン
9種類の必須アミノ酸
ブドウ糖やオリゴ糖
食物繊維
グルタミンなどの栄養素が多く含まれているらしい✨
点滴の成分はブドウ糖溶液とビタミン溶液とアミノ酸溶液らしい。。。
ほとんど一緒ですね!
美肌効果
ダイエット効果
便秘解消効果があるとか✨
綺麗になれるかな😳💗
キムチより甘酒が合う私
やっぱり私は日本人だわ✴