海なし県民憧れの♡ | b891ntのブログ

b891ntのブログ

ブログの説明を入力します。

【第2回】「広島県産牡蠣のレモンクリームソース」インスタ投稿モニター20名様大募集!

に応募しました

 

レストランの味やプロの料理をご家庭で手軽に楽しめる、手間を惜しまずつくった こだわり

 

の洋食シリーズがnakatoの「麻布十番シリーズ」ですってナイフとフォーク

 

その中でも、ごはんにかけておいしい"ライスソース"の新商品として発売された

 

「広島県産牡蠣のレモンクリームソースカギ

 

◆広島県産の良質な牡蠣を水揚げ後、新鮮なうちに加工した、食べ応えのあ

 

る具材みたい虹

 

◆ 牡蠣の濃厚な味わいに、生クリームなどの乳製品のコクを合わせた、なめ

 

らかなソースがごはんと最高の相性義理チョコ

 

◆ クリームソースとレモンの爽やかさで最後までおいしいらしいよてへぺろ