【第2回】「広島県産牡蠣のレモンクリームソース」インスタ投稿モニター20名様大募集!
に応募しました
レストランの味やプロの料理をご家庭で手軽に楽しめる、手間を惜しまずつくった こだわり
の洋食シリーズがnakatoの「麻布十番シリーズ」ですって
その中でも、ごはんにかけておいしい"ライスソース"の新商品として発売された
「広島県産牡蠣のレモンクリームソース」
◆広島県産の良質な牡蠣を水揚げ後、新鮮なうちに加工した、食べ応えのあ
る具材みたい
◆ 牡蠣の濃厚な味わいに、生クリームなどの乳製品のコクを合わせた、なめ
らかなソースがごはんと最高の相性
◆ クリームソースとレモンの爽やかさで最後までおいしいらしいよ