【現品】チルド中華料理の素は中華名菜!中華専門のプロシェフがつくる味「酢豚」!
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① 下ごしらえ済みの具やソース
肉を切ったり、揚げたりといった下準備不要
②シェフの技法を再現
肉を漬け込んでから加熱する上漿(シャンジャン)など、中華のシェフならではの技を再現
③野菜ひとつあれば
玉ねぎ(お好みでピーマンなど)を加えるだけ
④すぐにできます
調理を始めて約9分で手軽に中華料理ができあがり
⑤バランスの良い中華料理
お肉と野菜をバランス良く
「中華名菜」はプロシェフが商品コンセプト・開発を⼿掛けてるんだって
多くの経験と高度な技法を習得したシェフが“プロシェフ”(※)社員となって日々商品開発に
取り組んでいるんだとか
中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの「本物の味を多くのお客様に楽しんでい
ただきたい」という情熱で商品開発してるみたいよ
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