プロやで、プロ♡ | b891ntのブログ

b891ntのブログ

ブログの説明を入力します。

【現品】チルド中華料理の素は中華名菜!中華専門のプロシェフがつくる味「酢豚」!

に応募しました

① 下ごしらえ済みの具やソース

肉を切ったり、揚げたりといった下準備不要ニコニコ

②シェフの技法を再現

肉を漬け込んでから加熱する上漿(シャンジャン)など、中華のシェフならではの技を再現キラキラ

③野菜ひとつあれば

玉ねぎ(お好みでピーマンなど)を加えるだけグリーンハーツ

④すぐにできます

調理を始めて約9分で手軽に中華料理ができあがりナイフとフォーク

⑤バランスの良い中華料理

お肉と野菜をバランス良くウインク

「中華名菜」はプロシェフが商品コンセプト・開発を⼿掛けてるんだって
多くの経験と高度な技法を習得したシェフが“プロシェフ”(※)社員となって日々商品開発に

 

取り組んでいるんだとか流れ星

 

中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの「本物の味を多くのお客様に楽しんでい

 

ただきたい」という情熱で商品開発してるみたいよ唇


詳しくはコチラ

中華名菜 日本ハム株式会社 中華名菜アレンジレシピ