冬の定番 こたつのお話☆ | 爽快な空腹感

冬の定番 こたつのお話☆

こんにちは。

ペレットストーブのコスト。

朝5時から2時間。

午後4時から3時間、


1日5時間ほど炊いて、

ペレット10キロ780円消費。

今年は、値上げだろうな。

さて、田舎の冬の定番 こたつ。

昭和の家。

断熱材ゼロ😭


雪国は、悲しいほど室温が低い。

10℃以下です。


石油ストーブガンガン。

こたつにはみかん。


お正月には、

座敷でもこたつ。

麻雀ジャラジャラ☺️


熱燗ぐびぐび。


除雪作業するので

運動不足にはならない。


そうそう、

こたつの中にはロマンがある。

手を握ったり、

足を重ねたり。

だんだんエスカレート❤️


そんな動画を思い出したのは

ナイショです☺️