今日も見てくれてありがとうございます
先週作ったいろいろのブログです

大好きな桜見に行きたいな~ 繁忙期のため休みがなく
今年も無理そうだな
残念・・・と言う事で

早起きして近所の桜🌸📸
話題は料理に戻って
粒あんが だいぶん前から放置してあったので
そろそろ使おうかとうずまき餡子パン焼きました
インスタではパン作った動画公開しています

甘さ控えめで美味しかった

いつだったかの夕飯
塩チキンスティックのタルタルソース
きゅうりのピクルスが どうにも苦手なのできゅうりの糠漬けで
タルタルソース作りました。
すごく美味しかった

鶏肉はコストコの桜どり むね肉です
前日からヨーグルト炭酸に浸けて置いたのでしっとり柔らかい
仕上がりに
前の日余ったチキンカツで
チキンカツサンドとバナナジュース🍌
お弁当は いなり巻き
いなり巻きの具は 焼肉バージョンや魚ニソサラダ巻き
とかよく作ります
今回はシンプルに玉子ときゅうり