おはようございます♡雪の峠は越したかな

今日は気持ちがいいくらいの晴れ
まだまだ道が走りにくかったり

買物は大通りから遠回りしなきゃ私の車FRだし半端なく雪に弱い

しばらくは寒い日が続きそうなので風邪などひかないようにね

2018年バレンタインデー
スイーツ旦那のリクエスト フォンダンショコラ

せこいですが・・・電気代が安い時間に焼きたかったので早起きしたけど
ギリギリ 焼けたのが7時59分 あぶね~あと1分やった

【今回の材料 マフィンカップ4個分】
*板チョコ ブラック使用しました 4枚
*卵 2個
*バター 50g
*砂糖 40g
*薄力粉 35g
*牛乳 大1
①薄力粉はふるう バターはレンチンして溶かす チョコは湯せんで溶かす
②全部を混ぜて170度に予熱したオーブンで13分焼きました
甘いもの苦手な私は添えたいちごと交互に食べる(朝からフォンダンショコラ)

この前はすったもんだで雪がない寒いだけの冬キャンしかもテントなし
雪中キャンプ行きたいな
こんだけ大雪になった今年 もう雪はいいやろ?いえいえキャンプは別
行きたい行きたいとごねてみる
フォンダンショコラ作ってゴマをすっても 休みがないから行けない
最後まで見てくれてありがとうございます
HAPPYな1日になりますように