朝に続いて本日2回目の更新です(*ノωノ)
またまた見てくれてありがとうございます♡
今日は朝から頭痛・・・
何故だろう・・・想像して下さい(なんか嫌な事があったに違いない)w
だからドリンク飲んで振り切ったよ(笑)
今は とにかく早くゴールデンウィークになる事を待つしかない~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ピーマンの肉詰め好きなんだけど
私の中では めんどくさい部類Σ(´∀`||;)
だから巻いて焼いたよ‼
チーズ ピーマン 豚肉全部が合う~😆💕✨
材料
◯2人分
・ピーマン ── 3~4個
・チーズ ── 適量
・豚バラ薄切り肉 ── 巻く分
・塩コショウ ── 適量
・ピーマン ── 3~4個
・チーズ ── 適量
・豚バラ薄切り肉 ── 巻く分
・塩コショウ ── 適量
詳しい作り方
01
ピーマンを縦半分に切って種を出したら
チーズを詰める
今回は切れてるチーズを使いましたが お好みのチーズで
チーズを詰める
今回は切れてるチーズを使いましたが お好みのチーズで
02
豚肉で巻く 1枚で足りない場合は肉を継ぎ足してね
巻いたら塩コショウする
巻いたら塩コショウする
03
少量のサラダ油をひいたフライパン中火で5~6分火が通るまで
全面焼く
全面焼く
04
最後に少し蓋をしたよ
05
出来上がり~😆💕✨