難しすぎる
ちょっと私には無理っぽいです(ll๐ ₃ ๐)
材料
◯2人分
・ささみ ── 3本
・塩コショウ ── 適量
・ピザ用チーズ ── 適量
・ささみ ── 3本
・塩コショウ ── 適量
・ピザ用チーズ ── 適量
詳しい作り方
筋を取ったササミを縦半分に切って
02
麺棒で叩いて薄くのばして
塩コショウして
縫うようにして串に刺す
03
塩コショウして
縫うようにして串に刺す
フライパン中火で片面2分くらい焼いて
裏返してチーズをのせて
蓋をして2分くらいチーズが
溶けるまで蒸し焼きにしたら
出来上がり❤
裏返してチーズをのせて
蓋をして2分くらいチーズが
溶けるまで蒸し焼きにしたら
出来上がり❤
いつも応援♡ありがとう嬉しいです ♡