塩ささみのチーズ串焼き♪ | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

塩ささみのチーズ串焼き♪

私も今日から新ペコリに変わりました…

難しすぎる

ちょっと私には無理っぽいです(ll๐ ₃ ๐)

材料
◯2人分
・ささみ ── 3本
・塩コショウ ── 適量
・ピザ用チーズ ── 適量

詳しい作り方
01


筋を取ったササミを縦半分に切って
02


麺棒で叩いて薄くのばして

塩コショウして

縫うようにして串に刺す
03


フライパン中火で片面2分くらい焼いて

裏返してチーズをのせて

蓋をして2分くらいチーズが

溶けるまで蒸し焼きにしたら

出来上がり❤






いつも応援♡ありがとう嬉しいです