久しぶりの料理投稿だな( *´艸`)
キャンプ楽しかった~♡
11月~12月1年で1番忙しい繁忙期だから
今年最後のキャンプのはずなのに・・・
もし休みが取れたら雪降らない空いてる所探してキャンプしようと旦那(笑)
めっちゃイカつい顔のくせにワンズに かわいい~~~キャンプ行こな~って
マジ笑えるよwww
◎皮パリッチキンのみぞれソース🎵
さっぱり美味しいよ(´>∀<`)♡
材料
・鶏モモ肉かむね肉 ── 1枚
・◎塩コショウ ── 適量
・◎鶏ガラスープの素 ── 小2
・薄力粉 ── 適量
・大根おろし
・ポン酢
・万能ネギ
・◎塩コショウ ── 適量
・◎鶏ガラスープの素 ── 小2
・薄力粉 ── 適量
・大根おろし
・ポン酢
・万能ネギ
詳しい作り方
鶏肉はフォークでさしまくる
焼き縮みを防ぐため
皮面は 特にいっぱい刺してね
◎をすりこみ味をつけて
薄力粉をまぶす
02
焼き縮みを防ぐため
皮面は 特にいっぱい刺してね
◎をすりこみ味をつけて
薄力粉をまぶす
少量の油を入れたフライパン中火で3分皮面を焼いたら
裏返して蓋をして5分
蒸し焼きにしたらできあがり
03
裏返して蓋をして5分
蒸し焼きにしたらできあがり
盛り付けたら大根おろしと
ポン酢をかけて
ポン酢をかけて
クリック♡ありがとう嬉しいです ♡