今日は初めてずくし・・・
はじめての食べれるプルマン・・・
はじめて冷たい牛乳で作った
はじめてレンジを使わないで発酵
いつものイギリスは軽い食感
プルマンは生地が詰まってフワフワ
なんだか上と側面がちょっとまがってるね
でも自分の中で何かが変わったよ
ここからスタート♡
前に作った時は 発酵が終わったままの大きさで
焼きあがってしまい焼き色が付いていないのに固かった
それのどこがダメだったのかも ぼんちゃんが言っている言葉から発見できたので
土曜日は本当に貴重な1日だったよ(*ノωノ)
どこまでやってもゴールは ないと思うけど
100段くらいある階段の1段だけ上がれた気がする♡
そして今までの数えきれないくらいの失敗にも意味があったように
思えるようになったよ・・・
そして何故だか少し涙がでたw