サクサクトロりんチーズ❤ササミのチーズ揚げ | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

サクサクトロりんチーズ❤ササミのチーズ揚げ




こんばんは(ლ˘╰╯˘).。.:*♡お久しぶりです‼

無事四国の放浪旅から帰って来たよ❤

サクサクトロりんチーズササミ揚げ



材料
◯ササミ3本分
・ササミ ── 3本
・スライスチーズ ── 1~2枚
・塩コショウ ── 適量
・鶏ガラスープの素
・衣
・薄力粉 ── 大4
・水 ── 大4
・パン粉


詳しい作り方

01


筋をとったササミにラップをかけて薄くなるまで叩く

破らない程度に
02


塩コショウと1本にひとつまみ程度ずつ鶏ガラスープの素をかけり
03


スライスチーズをのせて

半分にたたんで元のササミっぽい形に戻す

薄力粉と水を混ぜた中にササミをくぐらせてパン粉をつけて
170度の油で4~5分揚げる
04


出来上がり

サクサクトロトロチーズが
ササミとベストマッチ❤


クリック♡ありがとう嬉しいです


レシピブログに参加中♪