クリスマスは絶対、ケンタッキー!という
いさお氏の意見で
クリスマスはおうちごはんメインにしました。
3連休ということで早速1日目に
食べてしまったけど。
おうち飲みするため
牡蠣のアヒージョ作ったら
めちゃめちゃおいしいのできた┌|*゚o゚|┘
☆★レシピ★☆
材料----------------
・オリーブオイル
・にんにく
・アンチョビ
・塩
・ブラックペッパー
・鷹の爪
・具材
--------------------
■小さめのお鍋に、具材が浸るくらいの
オリーブオイルを入れて、にんにく、鷹の爪
アンチョビを入れて熱する。
■オリーブオイルに香りが移って、沸騰したら具材投入。
塩とブラックペッパーを入れてテキトーにぐつぐつ
煮たら完成!
簡単でおいしい♪
後ろのおつまみはカマンベールチーズと
生ハムとサラダとクラッカーとトマト。
ケーキは大好きなTAKANOのケーキ♪
おいしすぎた☆
いさおくんもごはんを作ってくれた!
鶏のトマトソース煮。
おいしゅうございました!
そしてそして、
クリスマスプレゼントに買ってくれたー♪
うれしい♪ありがとう\(´∀`)丿\(´∀`)丿
欲しかったATAOのバッグです。
使うの楽しみー\(´∀`)丿\(´∀`)丿