今日はキノコのパスタを作るって決めていたんだニヤリ

近頃なんだか料理頑張ってるような気がします

しっかり食べないと夏乗りきれないよね

キュウリは農家さんで購入したものしっかり緑野菜の味がします照れ


新生姜の甘酢漬けと合え酢の物にしました

アボカドは熟が進んでいたので鰹節とでわさび醤油合え

そしてやっぱり農家さんのトマトもいただきますウインク

モッツァレラチーズと合え味付けはあえてしませんでした

これだけでもうお腹結構大きくなってきたのでパスタは1人前

ソースは先に作っていたので温めて合えるだけなので直ぐ出来たチュー

醤油を使った和風クリームパスタなのでボリューム満点

これでも多かったかなと食べ過ぎに反省ですてへぺろ