こんにちは。うさカフェです。
昨日の出店の様子です。
コロナ感染者がものすごい勢いで
増えていて、ちょっと怖くなりますね…😣
感染予防対策は今までと変わらずに行い、
さらにさらに
自分たち免疫力を高め、今まで以上に強い体を
作っていきましょうね。
昨日は、
サクラベースにご来店くださったお客様に
豚汁をふるまいました。
たくさんの根菜類を使って作った豚汁。
私もいただきましたよ。
美味しかったですッ😋
夕方ご連絡くださったお客様。
豚汁なくなっちゃってごめんね。
また作りますので、来てね😘
先週は雪が降って大変でしたが、
昨日は本当にポカポカ陽気で🥰
日中の日差しは暑いくらいでした。
お誕生日のお客様を
ミルクレープケーキでお祝いしました。
お誕生日おめでとうございます。
のんびりのんびり営業していましたよ〜
昨日の気分はつじあやのさん😚
今年のうさカフェの星周りは八方塞がりです🤩
新しいことは始めない、
準備の年ということでしょうかね🧐
スタートラインに戻ったという感じで、
またいちから始めたいと思います。
と言っても。
季節クレープはまた別の話。🤩
1月と2月はイチゴとチョコを使った
クレープを販売させていただきます。
また、色鮮やかな
フルーツクレープの再開も楽しみです。
もう少し待っててね🥰
今週のうさカフェは
金曜日はお休み。
(サクラベースがイベントに行きます)
1月16日(日)
12:00〜19:00
が次の営業になりまーす😋
シンプルだけど、
中身はしっかり具沢山なクレープ。
1月と2月限定販売です。
チョコレート味のスポンジ入りです。
いちごチョコ生クリームのクレープ
今週もよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますので、
暖かくしてお過ごしくださいね〜











