おつかれさまです。

















昨日は茂原ツインサーキットさま
でクレープ販売を。
あいにくのお天気で、
コンディションは…
わたしたちは
コースがあるところまで
見にいかなったので、
様子は憶測でございますが…
カーブのところで
滑っちゃったりとか、
多かったのかなぁ…?


アゴが外れて帰ってきたブーブーや、
後ろのバンパーをズルズルと引きずりながら
帰ってきたブーブーもいました
冷たい雨の中、タイヤ交換を…
みなさん、雨に濡れて
風邪引かないでくださいね
オヤツの時間になるころから
続々とクレープを食べにお客様が
ご来店。
冷たい雨が降る中、お待ちくださり 本当にありがとうございました
剛さん主催の走行会でクレープ出店させていただくようになって、
徐々にお客様のご来店も増え、
とても嬉しいです。
ご来店くださるお客様には
毎回 感謝の気持ちでいっぱいです
お?久しぶりにsぐろさんご来店w まいどー
うふ。おひなさまに変身してる
おかず系クレープをふたつ召し上がりました
ありがとうございました😊
写真撮らないでよぉーっ
おや?背中むけて食べてますw
いいじゃないのぉ〜
16時でクレープ販売は終了。
今回もたくさんのお客様にクレープを
食べていただきました
ありがとうございました!
帰りはのんびり下道で。
そいでもって、
懲りずにまたうさカフェ号でスターバックスさんのドライブスルーへ


おねぇさん、ニコニコしてます

うさカフェ号で行くと楽しい

わ!黒いエプロンをしている店員さんだッ

この方が噂の
ブラックエプロンと呼ばれるスタッフさんですね!
ブラックエプロンとは…?
働いている店舗で「コーヒーマスター」として認定をいただき、その後 年に一回しか開催されない社内試験を見事クリアしたスタッフさんだけが着用できるエプロン
ブラックエプロンのスタッフさんって、何人くらいいるのかなぁ??
全国のスターバックスのバリスタさんの人数との割合から計算すると、
12人に1人というかなり珍しい存在の
スタッフさんらしいです。
すごいなぁ…
おねぇさんがんばって勉強して、
試験に合格したすごい人なんですね…
がんばってる人を見ると、すごく勇気を
もらえる。
うさカフェもがんばるぞぉ。














