うさカフェです。

12月にはいりました。


先月の反省点から、
今月の課題として、
12月は
『丁寧に
        生きよう』
と思いました…( ´_ゝ`)


週末にイベントが連日で入っているので、
各イベントごとのメニューや仕入れの準備を前もって段取りよく やらないとな…キョロキョロ

当日を準備万端でむかえ、時間と心に余裕をもって

会場入りできるように。 

ハートハートハートハートハートハートハート



12月より販売開始!

クリームブリュレクレープ
写真はいちごブリュレいちごいちごいちご


バーナーを使い、丁寧にキャラメリゼしました。

いちごの甘酸っぱさとカスタードクリームが
最高に美味しいです。

カスタードクリームファンのお客様には
ぜひお勧めの一品 (^ ^)ノ

一日限定10食、冬限定商品となります。


週末のイベント報告はのちほど!