ずいぶん前に。
お友達が、
皮を剥いて茹でた栗を
わたしにあずけました。
暇になったら、この栗で、
を作ってほしいと

なかなか作れなくて
ずっと気になってた…
そうこうしているうちに
年が変わってしまいそうなので
今日、ついに
作ることに決めました(・∀・)
お砂糖と栗で
モンブランクリームをつくりました。
栗を洋酒とお砂糖で煮て、
トッピング。
チョコレートは
市販のものです。
お庭で摘んできたミントと、
粉糖をかけて
出来上がり
明日、
10時~13時まで。
サクラベースさまで、
うさカフェオープンします。
よかったら、
食べにいらしてね。
27日日曜日も
サクラベースさまにて
1日出店させていただく予定です。
クレープ食べ納めに
どうぞご来店くださいませ
(σ・∀・)σ
