おはようございます。

夜勤じゃないのに、こんな時間に目が覚めるカラダになってしまったのは…

年齢のせいなんでしょうか…(-_-;)

ま、歳の話はおいといてー。

ビックサイトで出したホルモンうどん。

予想したより売れなかった。

イベント出店はバクチのようなもの。

売り切れがないように考えて準備するから

大抵は食材が残ってしまうの…

わたしの仕入れが下手だからしょうがないのですが…

で、今回は大量に残ったキャベツをどう処理するか…( ̄▽ ̄)

最初は普通に炒めて食べてたんですが、

こんなペースじゃ食べきらん!

しかも、もう野菜炒めも飽きた

ということで、今日は違ったものを作ることにしました。

まず一品目。

お好み焼き~

{C577BC39-376F-4E74-AF21-A05E928EC336:01}

2品目。

キャベツのスープニコニコニコニコニコニコ

{8B128E6E-DDE1-4B06-BB1E-B5DEEBB31F11:01}

パセリがなかったので、青海苔を散らした。笑


キャベツキャベツキャベツ…

黄緑色の◯◯◯が出るくらい食べまちた。

おしまい。

{7C0638F1-6E7D-4E3E-802B-BDFA1483C8DC:01}