ゆ~ママのおうちカフェレシピシリーズの
もっちり枝豆とチーズの塩パン
がとっても美味しそうだったの

枝豆とチーズの組み合わせ、そしてパン生地に塩を振りかけて焼いてしまうという、
私には衝撃的すぎるアイデアでした
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif)
世間知らずで、まずまず素人なもんで、
もしかしたら塩パンってパンの世界ではよくある話なのかもしれないけれど…
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
とにかく嬉しかったんだもん
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/1049.gif)
さてさてレシピ通りに作らないへそまがりっぷりをごらんくださいませ。
ただの全粒粉のパンじゃん…
ゆ~ママさんの画像では枝豆がパン生地から透けて見えてたよ?
どこに入れたの…( ̄▽ ̄)?
ここ…(。-_-。)
沈んでんじゃん



まぁ、まぁ、まぁ…(´Д` )
ゆ~ママ、失礼しました

iPhoneからの投稿

