おつかれさまです…(・ω・)ノ
今日もお出掛けお料理会を。
画像はありませんが、
ごはん
和風ハンバーグの大根おろし煮
千切り野菜サラダ
季節の野菜中華スープ
大学芋
デコロールケーキ白だし一本で和洋中に使い分ける技を
みなさんに試飲していただきました

器にお湯と適量の白だしを入れて和風出し汁。
そこにあらびき黒胡椒を入れると洋風出し。
さらにごま油を加えて…中華スープ。
さらに醤油を垂らして醤油ラーメンのスープ。
さらに味噌を加えれば味噌ラーメンスープ。www
ふざけてるみたいなスープだ。笑
一度お試しあれ

今度の渋谷オフィスはすごいらしい。
また機会があればお泊りしながら行きたいなー。
