出前シフォン、初めてやわ。

とある場所でシフォンを出したいとのこと[みんな:01]

朝イチでお届けしました[みんな:02][みんな:03]

マーブルシフォン
photo:01



いつもはなぁ、

ケーキの上にいろいろのせるさかい、

うちはデコシフォンの時は

強力粉100パーでシフォンを焼いてはるんやけど…

今日は切って食べるだけやさかい…

薄力粉100パーのシフォンやねん[みんな:04]

食感も全然違うんやでドキドキ


強力粉シフォンはな、


モチモチしてはるんよ。


薄力粉シフォンはなぁ、


お口に入れると溶けてしまうやぁ[みんな:05][みんな:06]

ふわふわでしっとりしてんねん[みんな:07][みんな:08]

photo:02








iPhoneからの投稿