お昼食べたかな?
おつかれさまですぅ。
お昼ご飯はね、チャーハンだったよ
厚切りベーコンとキャベツと卵の炒飯
うまうま
でした(^O^)
さ、次のアポまで時間があるのでちょっと一休みしてっと
んと。昨日は仲良しさんが7人集まりました(^^)
手料理を持ち寄って忘年会を
もともとお料理仲間なもんで、持ち寄ってもすごいです(°∀°)b
って、私が自慢してもしょうがないんですが…w

ミニローストチキン…冷めても美味しい! 誰かが、
このお肉、肉離れがいいね!
って、なんかニュアンス違わないっすか? 痛そうな感じがしたのは気のせい…???

鶏ハム…塩と香辛料をすりこんだら、75℃で1時間加熱するだけの簡単ハムです。
棒棒鶏にもいいね!

ベーグル(サーモン&クリームチーズ)
生地を茹でずに焼くとどうなると思う?
普通のパンになるんだそうです( ̄▽ ̄)
楽しかった≧(´▽`)≦
今年も一年間、お疲れ様でした~*\(^o^)/*
おつかれさまですぅ。
お昼ご飯はね、チャーハンだったよ

厚切りベーコンとキャベツと卵の炒飯
うまうま
でした(^O^)さ、次のアポまで時間があるのでちょっと一休みしてっと

んと。昨日は仲良しさんが7人集まりました(^^)
手料理を持ち寄って忘年会を

もともとお料理仲間なもんで、持ち寄ってもすごいです(°∀°)b
って、私が自慢してもしょうがないんですが…w

ミニローストチキン…冷めても美味しい! 誰かが、
このお肉、肉離れがいいね!
って、なんかニュアンス違わないっすか? 痛そうな感じがしたのは気のせい…???

鶏ハム…塩と香辛料をすりこんだら、75℃で1時間加熱するだけの簡単ハムです。
棒棒鶏にもいいね!

ベーグル(サーモン&クリームチーズ)
生地を茹でずに焼くとどうなると思う?
普通のパンになるんだそうです( ̄▽ ̄)

楽しかった≧(´▽`)≦
今年も一年間、お疲れ様でした~*\(^o^)/*