こんにちは
下の扇をポチリ。とっても嬉しいです↓
↑毎日更新の励みです。ありがとうございます!↑
昨日の定休日ランチ
ずっと気になっていたお店へ
【Italian dining No.Boo ビストロナンバーブー】さんです↓
(思い立って、前日に予約の電話。カウンター席以外は満席だったので予約しておいて良かった^^)
【Italian dining No.Boo ビストロナンバーブー】さん↓
和歌山県和歌山市大谷4-3
Lunch/11:00 - 14:00 L.o
Dinner/18:00 - 21:00 L.o(22:00 close)
定休日:水曜日・火曜日のDinner
Dinner/18:00 - 21:00 L.o(22:00 close)
定休日:水曜日・火曜日のDinner
<Lunchのご予約>
前半 11:00- /11:30-
後半 13:00- /13:30-
※お席 2時間制
前半 11:00- /11:30-
後半 13:00- /13:30-
※お席 2時間制
※テナントの共同駐車場なので限られています。必ず乗り合わせにてお越しを
事前に電話予約がおすすめ→☎️ 073-499-8708
@no.boo_2020
ディナーメニューも魅力的、テイクアウトのお弁当も美味しそう!詳しくはお店のInstagramをチェック
事前に電話予約がおすすめ→☎️ 073-499-8708
@no.boo_2020
ディナーメニューも魅力的、テイクアウトのお弁当も美味しそう!詳しくはお店のInstagramをチェック
快く撮影OKいただきました
ランチメニューです↓
(迷うことなくAコースを選択。パスタもメインも両方食べたい!)
さらに、
選べるメイン料理が三種類、三人それぞれ違うものを選びました
娘は、本日のお魚のバポーレ🐟↓
とっても楽しかった!!!
ごちそうさまでした!!!!!
そして、
ほんまに、
どーーーーーーでもいい余談なんやけど。
この直径10cmほどの、
コロンと丸くて浅いお皿に、
私なら、どんなお料理を盛り付けるのか問題↓
(菜の花と、小さなブリ1切れがやっとの面積なのよ・・・皆さんならどうする!!??)
私→「冷ややっこ、とか???」
息子→「白いお皿に白いもんのせる?!」
私→「お漬物とか、ひじき、とか!?」
私→「小あじの南蛮漬け、お豆さんとか!」
娘→「そもそも、、なんで和食なん」
えーーーーー!!???
汁気のものはこぼれちゃうし、、
逆に(←なんの?)カヌレとか、クッキーとか、、、そんなのしか思いつきません 笑
とっても可愛いのに、
私には到底使いこなせないお皿なのでした
さてさて!
*ブティックシルフ*
30%off!Winter SALE!開催中ーーーーー!!!!!
曇り空で、
時折雨もポツポツ、
予報よりずっと冷え込んでいる月曜日。今日からまた楽しい時間をご一緒に
最後に扇タッチ
今日も最後までありがとうございます^^
「また明日ね♪」でポチッと。ありがとうございます↓
【ブティック・シルフ】
和歌山県岩出市西野211-1
(岩出市役所並びのテナント1階。セブンイレ゙ンの真向い)
営業時間:10:00~18:00
定休日:水曜日・第二日曜日
電話:0736-61-1224