柏の葉を離脱して蘇我まで。久しぶりに西口でレッツもーぢょい♪
まずはガツ酢みそとざく切りキャベツで生gbgbψ(`∇´)ψ
焼きとんを次々と行っちゃうぜー。
しろはタレでしょー。
ハラミ・レバーは塩でねー。
カシラの塩に、赤ダレホルモン辛ーい>ω<
全部ごろんとデカくてうんまーいのよ(^^)vタレはふんわり柔らかく、塩は表面パリッと肉汁封じ込める感じで、味より焼き加減の違いが楽しめるところがいーのだ。
生の後は金宮セットを。たまにはホッピーじゃなく梅の香シロップにしてみるべ。
「梅シロ」って言ったら「梅酒ロック」が出てきちゃったのはご愛嬌(^^;(嫁ちゃんが美味しくいただきましたw)寒くて汗かいてないからちびちびペースがちょうどよい^ω^
もーちょい追加ねー。豚ハツ塩にたこブツ。
梅シロ割りをジョッキでやると、結局かなりのハイペースで呑んじゃうことが判明w安上がりで楽しいw
キンミヤ空いちゃったから、千葉の銘酒梅一輪の熱燗大へ。
酸味強めですっきりだもんですいすい行けちゃうよねー。
〆は春の特別メニュー、春菊赤魚の新春煮で。
もぢょいさんで魚〆するという暴挙w豆腐や葱にしっかり味が入るまでもう2分ほど炊いて欲しかった気もするけど、赤魚ふっくら美味かったー^ω^
また暖かくなってからルービーがんがん呑みに来るべ(`∇´ゞ