ご訪問いただきありがとうございます
辛いものが好き
なんだけど
激辛は苦手
チーズが好き
なんだけど
臭いのきついものは苦手
このカップラーメンに挑戦
とんがらし麺でチーズ
辛さが調整できる
スコビルって
トウガラシに含まれるカプサイシンという
辛味物質の割合を測定したもの
ふーーん、まぁっいいかぁ
なんでも
開けたらこんな感じ
・・・ヤバイ、チーズの匂いが
食べれるのかぁ
3分待って出来上がり
お箸 じゃまぁぁぁ
見た感じそんなに辛そうに思えない
お湯の入れすぎじゃねぇ
確かにお湯を注ぎすぎたかも
ビビりすぎ
まずはこの状態で
一口
おぉぉ、そんなに辛くな・・・ぃ
そんなことなかった
少し後から辛いやつがやってきたぁぁ
チーズの匂いは気にならないなぁ
チーズが入っているせいか
麺がまったりとした感じがする
うまいよぉぉ
パウダー入れてみよっと
ビビって少ししか入れられない
結局、全部入れたけどね
ビビるほどの辛さじゃなかった
やっぱ、チーズが入っているからかなぁ
まぁ、あとから辛さはやってくるけど
熱いお茶は飲めないけど
少々喉のほうにダメージが
うまいやぁ
口の中に独特の香りが残りまくるけど
すべての人にHappyな時間を
素敵な笑顔で
溢れる時間が増えますように
最後までお付き合いありがとうございます
フォローお願いしま~す