東京から名古屋に帰ってきて5日目です
今から、お昼ご飯です????
(夜ご飯???お腹すいたです・・・・)
お腹がすきすぎて・・・・
何を食べようか????と、思い
大好きなレンコンのキンピラと
味噌おでん(大根と厚揚げとコンニャクのみ)
を、作りました。
名古屋に戻りバタバタ・ばたばた・BATA BATA・)
していて、時間に追われているため
しっかり、食事ができないし、
今日は、サムーーーイから
体を しっかり暖めるものにしました
レンコンのキンピラは
たかの爪の一味(京風)を、いっぱいいっぱいふりかけて
血液の流れに促進・・(完璧!美容!!!!)
味噌おでんは、しっかりかつおと煮干とコンブで出汁をとりました
今日の昼食は、カルシウム・ミネラル・食物繊維たっぷりです