ローストビーフ・・・9.13
フライパンで簡単に・・・
ローストビーフ (o ̄∀ ̄)ノ”
塩 コショーなんでもOK こだわらない(笑)
今回は コレコレ 3種類ブレンドw
肉にまぶして常温にて15分ほど放置(^^ゞ
軽く油を引いて・・・表面を軽く焼く
ひっくり返して全面・・・軽く焼くw
一旦、肉を取り出して・・・
玉ねぎ ピーマン等・・・を炒めるw
&調味料を入れて沸騰させるw
醤油 ソース 酒 同分量で・・・適当に(^^ゞ
赤ワインは好みで少々
再び肉を入れて・・・
2分間蓋して弱火で待つw
蓋を取って・・・弱火のまま・・・
約5.6分コロコロ転がして・・・
再び肉を取り出して・・・
野菜と煮汁を少し煮詰めるw
取り出した肉の上に↑煮汁をかけて・・・
あら熱がとれたら冷蔵庫で冷ますw
食べる直前に肉をスライス・・・
野菜煮汁はレンジで温める(^^ゞ
サニーレタス(好みの野菜など)の上に盛り付け・・・
温めた野菜煮汁をかけて一緒に食すw
サイドメニュー ・・・モヤシと水菜の蒸し物&漬物
フルーツに梨・・・ご馳走様でした (o ̄∀ ̄)ノ”
かなり満腹 美味しかった(^^ゞ