ご当地グルメ研究家の椿ですおすましペガサス

 

農林水産省管轄の全国米麦改良協会

『2023 こだわりの麦、日本の麦。 』のサイトに

「ご当地グルメ研究家と麦

というコラムが更新されました。

 

今回のテーマは

青森県のご当地パンの話コッペパン

でもパン屋さんに並んでいない。

棒パンを紹介してるよニヤリ

 

何それ?どんな味?

そう思ったらリンク先をどうぞ飛び出すハート

下矢印下矢印下矢印

 

青森キッズに大人気の

みんなでクルクル焼くパン。

地元の皆さま

ご協力ありがとうございました飛び出すハート

 

ご当地グルメって深いよね。

 

 

椿Twitterもやってるよ。

 

「棒パンっていうんだぁニコニコ

「キャンプでやったことあるメラメラ」と思ったら

コチラをぽちっとお願いします。

 にほんブログ村 グルメブログ ローカルフードへ