ハイハ~イ、皆サマniko*
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すきらきら!!


お腹がすいたので、麺を引っ張りだして茹でる。
これはラーメンではないラーメン

半生ゆず素麺

いただきものプレゼントの、小豆島の半生ゆず素麺キラキラ☆
もちろん手延べだよ!!
香川県の小豆島はオリーブで有名だが、
お醤油や手延べ素麺(そうめん)も美味しいんだよね~。

大葉を刻んでのせたら、あご出汁と胡麻油少々。
最後に燻製醤油をたらーりハート


ああ、んまいぺこ

半生麺なので、もっちもち。
シンプルに食べるのが一番ウマいんだよね、うん。


・・・実は冷蔵庫の中がカラっぽだったというのはナイショw



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