ハイハ~イ、皆サマエルモ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すラブラブ


イベントの仕事をするときは、スタッフ用にお弁当を用意する。
意外とお弁当の内容って大事なんだよね。

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-今半弁当

この日は今半の牛めし弁当。
白いゴハンじゃなく、炊き込みご飯だってのが嬉しいね。




「お弁当ってたまに食べたくなるぺこ」  「今半のお弁当イイねキラキラ☆」と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします
クリック!

  ↓
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ ローカルフードへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル


ケータイ携帯電話からの方はコチラをポチっとお願いしますaya
    矢印
ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ