ハイハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す
イベントの仕事をするときは、スタッフ用にお弁当を用意する。
意外とお弁当の内容って大事なんだよね。

この日は今半の牛めし弁当。
白いゴハンじゃなく、炊き込みご飯だってのが嬉しいね。
「お弁当ってたまに食べたくなる
」 「今半のお弁当イイね
」と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします


ケータイ
からの方はコチラをポチっとお願いします

ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ

B級ご当地グルメ保存委員会の椿


イベントの仕事をするときは、スタッフ用にお弁当を用意する。
意外とお弁当の内容って大事なんだよね。

この日は今半の牛めし弁当。
白いゴハンじゃなく、炊き込みご飯だってのが嬉しいね。
「お弁当ってたまに食べたくなる


コチラをぽちっとお願いします





ケータイ



ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ