ハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿でございま~す
いただきものの高菜が大量にあって、ご飯
と一緒に食べてもそう減らない。
だから、冷蔵庫に残ってたタマネギ、しめじ、ハムを加えて、
高菜の和風パスタにしたよ~ん

ホントは海苔のせたかったんだけど、残念ながらなかったのでネギに・・・
お野菜足りないから、茹でブロッコリーと共に。
高菜炒飯でもよかったなぁ
ごちそうさまでした
Twitterもやってるよ。
「高菜パスタ大好き
」 「自分で作ったことないいなぁ
」 と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします


ケータイ
からの方はコチラをポチっとお願いします

ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ

B級ご当地グルメ保存委員会の椿でございま~す

いただきものの高菜が大量にあって、ご飯

だから、冷蔵庫に残ってたタマネギ、しめじ、ハムを加えて、
高菜の和風パスタにしたよ~ん


ホントは海苔のせたかったんだけど、残念ながらなかったのでネギに・・・

お野菜足りないから、茹でブロッコリーと共に。
高菜炒飯でもよかったなぁ

ごちそうさまでした


「高菜パスタ大好き


コチラをぽちっとお願いします





ケータイ



ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ