ハ~イ、皆サマaya
B級ご当地グルメ保存委員会の椿でございま~す音譜


いただきものの高菜が大量にあって、ご飯ごはんと一緒に食べてもそう減らない。

だから、冷蔵庫に残ってたタマネギ、しめじ、ハムを加えて、
高菜の和風パスタにしたよ~んお食事

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-高菜パスタ

ホントは海苔のせたかったんだけど、残念ながらなかったのでネギに・・・苦笑
お野菜足りないから、茹でブロッコリーと共に。

高菜炒飯でもよかったなぁきらきら!!


ごちそうさまでしたぺこ



椿Twitterもやってるよ。


「高菜パスタ大好きキャー」  「自分で作ったことないいなぁおー」  と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします
クリック!

  ↓
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ ローカルフードへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル


ケータイ携帯電話からの方はコチラをポチっとお願いしますハート
   矢印
ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ