ハ~イ、皆サマaya
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すオーバーオール


朝晩は涼しくなってきたけれど、
昼間はまだ残暑が厳しくて、夏野菜が美味しい季節晴れ

海老海老ととズッキーニズッキーニの輪切りと玉ねぎタマネギで冷たいトマトトマトソースを作ったのaya

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-夏野菜トマトそうめん

スタンダードな冷製カッペリーニにでもいいけど、
頂き物の小豆島のそうめんがあったので、固めに茹でてトマトそうめんにキラキラ☆

うーむ、うみゃいもぐもぐ

ベースのトマトソースさえ作ってしまえば、
冷凍もしておけるし、具材を変えて色々作れるから便利よね~。
明日はカポナータ作ろうかな~ハート
最後はカレーカレーに入れてもいいしさぺこ




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