ハイハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す
おウチに毛ガニがやって来たので、深夜だったけれど茹でることに。

どうもカニってうまく食べられないのよね
手に刺さって痛いしさ。
エビならこんなに苦労しないのにぃ
今夜のお供は、静岡県の臥龍梅(ガりゅばい)純米吟醸 無濾過生原酒でーす。
えーと、夕食は以上です・・・
Twitterもやってるよ。
「冬はやっぱりカニだよね
」 「カニと日本酒は最高さ
」と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします


ケータイ
からの方はコチラをポチっとお願いします

ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ

B級ご当地グルメ保存委員会の椿


おウチに毛ガニがやって来たので、深夜だったけれど茹でることに。

どうもカニってうまく食べられないのよね

手に刺さって痛いしさ。
エビならこんなに苦労しないのにぃ

今夜のお供は、静岡県の臥龍梅(ガりゅばい)純米吟醸 無濾過生原酒でーす。
えーと、夕食は以上です・・・


「冬はやっぱりカニだよね


コチラをぽちっとお願いします





ケータイ



ブログ村 ローカルフード
ブログ村 B級グルメ