ハイハ~イ、皆サマはあとッ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すキラキラ


寒い日が続くおかげで、温かい食事や飲み物が美味しい毎日ですねぇ好


この季節らしく、愛媛産寒ぶりのだし茶漬けでサクッとご飯。

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-寒ぶりだし茶漬け

旬の寒ぶりに柚子こしょう入りの醤油ダレに漬け込み、大根おろし&柚子の千切りがのってます。

ぷはー、あったまるぜ~~DASH!

小鉢2品+お漬物付で880円也。
今日の小鉢は、ざる豆腐とふろふき大根でした。


「ぶり」は漢字で「鰤」と書きますよ。


ごちそうさまでしたぺこ


昨日、半袖チャリTで仕事をするハメになった椿椿はちょっと風邪をぶり返したっぽいです・・・マスクマン。





椿Twitterもやってるよ。



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