ハイハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す
移動の合間で夕食を。
東京純豆腐でスンドゥブ(豆腐チゲ)

牛タンのスンドゥブにしたよー。
辛さは3番の「ホット」。
カプサイシン
で脂肪燃焼じゃぁぁ
今週は1滴もお酒
飲んでません・・・ 
Twitterもやってるよ。
「チゲの美味しい季節だね
」
「ホントは飲んでるんじゃないの
」 と思ったら
コチラをぽちっとお願いしま~す



B級ご当地グルメ保存委員会の椿


移動の合間で夕食を。
東京純豆腐でスンドゥブ(豆腐チゲ)


牛タンのスンドゥブにしたよー。
辛さは3番の「ホット」。
カプサイシン


今週は1滴もお酒



「チゲの美味しい季節だね

「ホントは飲んでるんじゃないの

コチラをぽちっとお願いしま~す




