横浜名物家系
久しぶりに食べてきました
家系総本山 横浜吉村家 1日平均1500人が並ぶらしい
今は当たり前の様にある 醤油とんこつ 昔は当時、杉田にあった吉村家ぐらいしか無かったような
今日も混んでたが、この店は、10人位一度に店内に入れるので回転がかなり早い
店に入ってチケットをカウンターに置くと リーゼントのニーチャンが多少凄み利かして「好みは?」と聞かれたので、笑いをこらえて 「かためじゃ」と答えた
すぐきたよ

いつ食べても味が同じなので、安心するしうまいわ!
けど、これ相当カロリー高いぞ! 最近代謝も悪くなってきてる自分は、スープまで飲んだら自殺行為じゃ
うまい物にはリスクがつきものか・・・・
日本全国ラーメン種類多いから全部食べるの無理だな
みんなどんなラーメン好きなのかな?
家系総本山 横浜吉村家 1日平均1500人が並ぶらしい
今は当たり前の様にある 醤油とんこつ 昔は当時、杉田にあった吉村家ぐらいしか無かったような
今日も混んでたが、この店は、10人位一度に店内に入れるので回転がかなり早い
店に入ってチケットをカウンターに置くと リーゼントのニーチャンが多少凄み利かして「好みは?」と聞かれたので、笑いをこらえて 「かためじゃ」と答えた
すぐきたよ

いつ食べても味が同じなので、安心するしうまいわ!
けど、これ相当カロリー高いぞ! 最近代謝も悪くなってきてる自分は、スープまで飲んだら自殺行為じゃ
うまい物にはリスクがつきものか・・・・
日本全国ラーメン種類多いから全部食べるの無理だな

みんなどんなラーメン好きなのかな?