横浜名物家系 | b-funk-tさんのブログ

横浜名物家系

久しぶりに食べてきました
家系総本山 横浜吉村家 1日平均1500人が並ぶらしい目 

今は当たり前の様にある 醤油とんこつ 昔は当時、杉田にあった吉村家ぐらいしか無かったような   
今日も混んでたが、この店は、10人位一度に店内に入れるので回転がかなり早い     
店に入ってチケットをカウンターに置くと リーゼントのニーチャンが多少凄み利かして「好みは?」と聞かれたので、笑いをこらえて  「かためじゃ」と答えた
すぐきたよ
b-funk-tさんのブログ-080305_yoshimuraya_ramen.jpg
いつ食べても味が同じなので、安心するしうまいわ!
けど、これ相当カロリー高いぞ! 最近代謝も悪くなってきてる自分は、スープまで飲んだら自殺行為じゃ
うまい物にはリスクがつきものか・・・・

日本全国ラーメン種類多いから全部食べるの無理だなガーン

みんなどんなラーメン好きなのかな?