最終日も朝ご飯前に温泉に浸かってきました。
寝ても起きても温泉な三日間ですね(≧▽≦)
そして最後の朝ご飯!
アジの開きに煮物に納豆と朝からお代わり必須ですね(≧▽≦)
ひじきには食用菊が、煮物にはいくらが散らしてあるのが憎いですね(≧▽≦)
あとアジの開きが脂が乗っていて近年一番美味しいアジの開きです。
鍋?と思ってしまうくらい具沢山の湯豆腐(≧▽≦)
ご馳走とお酒三昧だったから胃に優しい湯豆腐は嬉しいですね。
去年良かったから今年は月岡温泉に絞って連泊しましたが、
温泉も料理も接客も想像以上に素晴らしかった二泊三日でした(≧▽≦)
温泉に浸かった回数は8回になったし・・・二日目日中は居なかったのに。
帰りで月岡を離れた途端また来たいなと話していました(^_^)
就労も決まったし来年は温泉旅行の回数増やしたいですね。