パンを愉しむ 浅野屋自家製ディップのご紹介


(*画像は調理例とイメージです)


浅野屋ではバゲットなどのハード系、お好みのブレッドと一緒に

お召し上がり頂けるディップをご用意しております!! 

人気NO.1  信州黄金シャモのレバーペースト
人気NO.2  信州SPFポークリエット

人気NO.3     メープルバター
 

濃厚な味わいのレバーペーストとリエットは
パンやワインとの相性の良くお薦めの一品です。

調理の仕上げにも御使用頂ける定番のガーリックバター、アンチョビター
など数種類をご用意しております。

 

店舗により品揃えは異なりますので

大変恐れ入りますがご利用店舗にて

お問い合わせくださいませ。


 

昨年から商品アイテムに加わった フレーバーオイル 

 

香り、旨味の凝縮された乾燥ポルチーニを使用することで、
パンに付けていただくのはもちろんですが、

パスタ、スクランブルエッグ、お好みの野菜料理などにもぜひお試しください。

浅野屋オンラインショッピングはこちらから↓ 
http://www.b-asanoya.com/shopping/