パンを愉しむ 浅野屋自家製ディップのご紹介
(*画像は調理例とイメージです)
浅野屋ではバゲットなどのハード系、お好みのブレッドと一緒に
お召し上がり頂けるディップをご用意しております!!
人気NO.1 信州黄金シャモのレバーペースト
人気NO.2 信州SPFポークリエット
人気NO.3 メープルバター
濃厚な味わいのレバーペーストとリエットは
パンやワインとの相性の良くお薦めの一品です。
調理の仕上げにも御使用頂ける定番のガーリックバター、アンチョビター
など数種類をご用意しております。
店舗により品揃えは異なりますので
大変恐れ入りますがご利用店舗にて
昨年から商品アイテムに加わった フレーバーオイル
香り、旨味の凝縮された乾燥ポルチーニを使用することで、
パンに付けていただくのはもちろんですが、
パスタ、スクランブルエッグ、お好みの野菜料理などにもぜひお試しください。
浅野屋オンラインショッピングはこちらから↓
http://www.b-asanoya.com/shopping/