連休はDIYにささげる。あすみんです。
どこも行かんけど、やっぱり浮かれちゃうなー。
ゆっこさんにもらったネイルで、
爪だけパーティーピーポー。
浮かれてるなー。
これから、BBQシーズン!
食べるラー油仕込んだ!
にんにく
しょうが
ねぎ
砂糖
しょうゆ
ごま油
韓国唐辛子
をサラダ油で、ジュワジュワ熱して、
出来上がりやで!
韓国唐辛子は、
一味より辛くなくて、
とっても旨そうな香りがするの。
使い残しは、冷凍庫で保存すると、
香りが逃げないよ。
って、中村区にある、韓国食品屋さんナリタの店員さんがゆってたよ。
体調くずさないように、いい季節満喫してねー
