ステーキダイニング
「ロックタウン」が知らぬ間に「イオンタウン」に変わってた。
その中にあった「ミスターバーグ」が知らぬ間に「KURAJI」に変わってた。
「ステーキダイニング KURAJI」
下松にある「焼肉蔵元」の系列らしい。
期待できますね。
日替わりランチ680円。
ご飯のお代わりが自由です。
メインは国産三角バラステーキでした。
肩バラの中に含まれるろっ骨部分を三角形に切った形を表してます。
サシが入りやすく、焼肉やさんでは上カルビになるそうです。
霜降りが美しい!
さて、お味は・・・。
さすが上カルビ~。
口の中で溶けます。
ジューシーで柔らかく、旨味たっぷり。
まさに、カルビのファーストクラスですね。
サービスですと、お姉ちゃんが出してくれたのは「黒の奇跡」
楽天で一躍有名になった、山口県柳井市発のウーロン茶。
イケメンだからサービスしてくれたんだと、気分を良くしてたら・・・
お姉ちゃんが「寒いから・・・」との事でした。
日替わりのメニューには、ヒレ肉の時もあるとか。
国産肉にこだわり安く提供してくれる、お店の姿勢に感謝です。
知らぬ間に変わらなければいいが。
長く続くことを願います。
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