伊勢海老鍋で忘年会
昨夜は我社の忘年会。
例年は、「ふぐコース」で忘年会を行なってが、やはり我社にも
不景気の風が・・・売り上げが3割ダウン。
今年は「鴨鍋コース」をする事に。
がっ!出てきたのは、紙の鍋とな何と「伊勢海老」
このお店は5年位前にオープンして以来の付き合い。
店主はお客様の喜ばれる顔、ビックリする顔をみるのが趣味???
何とサービスで「鴨」が「伊勢海老」に変身。
B吉も始めての「伊勢海老鍋」に感謝感激雨嵐。
伊勢海老って、いい出汁が出るんですね。
ぶりうまでした。
この店は「炭火焼」の店なので、他にも七輪で焼く焼肉や海鮮があり、
量・味とも大大大満足でした。
でも、何故紙の鍋なんでしょう?
鉄鍋とう違うの?
次回、店主に聞いてみよう。