弁当を作りました。
今回はピーマンと豚肉の炒め物弁当。
ピーマンは独特の青臭さがあります、
これを嫌う人もいます。
ただ、ピーマンは火を通すと独自の旨みが出て、
これがなかなかいいのです。
まあ、これも肉野菜炒めですね。
参考サイト
たっぷりピーマンと豚バラ肉の炒め物 作り方・レシピ | クラシル (kurashiru.com)
弁当を作りました。
今回はピーマンと豚肉の炒め物弁当。
ピーマンは独特の青臭さがあります、
これを嫌う人もいます。
ただ、ピーマンは火を通すと独自の旨みが出て、
これがなかなかいいのです。
まあ、これも肉野菜炒めですね。
参考サイト
たっぷりピーマンと豚バラ肉の炒め物 作り方・レシピ | クラシル (kurashiru.com)