弁当を作りました。
今回は小松菜ときのこのベーコン炒め弁当。
私はプチ菜食主義なので肉類も食べますが、
なるべく野菜類は食べるようにしています。
今回、野菜炒めで何か良いレシピはないかと
探していたところ見つけました。
小松菜は苦味のある野菜ですが、
味付けをしてしまえば気になりませんね。
なかなかいいです。
参考サイト
小松菜ときのこのベーコン炒め 作り方・レシピ | クラシル (kurashiru.com)
弁当を作りました。
今回は小松菜ときのこのベーコン炒め弁当。
私はプチ菜食主義なので肉類も食べますが、
なるべく野菜類は食べるようにしています。
今回、野菜炒めで何か良いレシピはないかと
探していたところ見つけました。
小松菜は苦味のある野菜ですが、
味付けをしてしまえば気になりませんね。
なかなかいいです。
参考サイト
小松菜ときのこのベーコン炒め 作り方・レシピ | クラシル (kurashiru.com)