弁当を作りました。
今回は鶏肉の味噌漬け焼き弁当。
鶏の味噌漬けは私が最もおいしいと思える料理で、
少し手間はかかりますが、よく作ります。
それに鶏肉はヘルシーで安価という魅力がありますね、
日持ちがいまいちですが、好んで選ぶ食材です。
何度か調理しているので、下処理や焼き加減も
だんだん解ってきました。
参考サイト
弁当を作りました。
今回は鶏肉の味噌漬け焼き弁当。
鶏の味噌漬けは私が最もおいしいと思える料理で、
少し手間はかかりますが、よく作ります。
それに鶏肉はヘルシーで安価という魅力がありますね、
日持ちがいまいちですが、好んで選ぶ食材です。
何度か調理しているので、下処理や焼き加減も
だんだん解ってきました。
参考サイト