弁当を作りました。
今回はエビチリ弁当。
エビチリの特徴はチリソースですね、
あのオレンジ色のソースが欲しいところです。
基本的に料理は味付けで決まります、
なので良質のソースを作れれば勝ったも同然。
もちろん私は負けてばかりです。
参考サイト
えびのチリソース レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理 (kyounoryouri.jp)
弁当を作りました。
今回はエビチリ弁当。
エビチリの特徴はチリソースですね、
あのオレンジ色のソースが欲しいところです。
基本的に料理は味付けで決まります、
なので良質のソースを作れれば勝ったも同然。
もちろん私は負けてばかりです。
参考サイト
えびのチリソース レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理 (kyounoryouri.jp)